andreydok (andreydok) wrote,
andreydok
andreydok

Как противостоять психологическому манипулированию: "развод" по-цыгански. Часть 3.

В третьей, завершающей части поста я хочу предложить вашему вниманию различные способы противодействия  психологическому манипулированию, которые применяют мошенницы-цыганки.  Надо сказать, что эти способы противодействия вполне универсальны и могут пригодиться в разных ситуациях.

Итак, первое на что следует обратить внимание - это психологический настрой. Не секрет, что немало людей испытывают некий безотчетный страх перед цыганками, считая их носителями каких то мистических знаний,  магии и колдовства.  Поэтому первое, что нужно иметь ввиду - это такие же люди, как мы в вами, из плоти и крови.

И если эти люди пытаются вступить с вами в контакт, то следует понимать - вас хотят обмануть и обобрать, а не сообщить некие тайны или важные сведения касательно вашей судьбы.  Если  у вас будет сформирована устойчивая отрицательная установка в отношении  мошенниц - вы уже практически защищены . Причем это неплохая защита не только от цыганок но и от многих других способов манипуляции.  Впрочем, давайте поговорим об этом поподробнее: http://pervaya-pomosh.com/?p=588

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments